• 西科姆荣登2021年福布斯全球企业2000强

    2021年08月03日

    近日,美国《福布斯》杂志发布了 2021 年“全球企业 2000 强”排行榜( Forbes Global 2000 )。西科姆继 2020 年再次上榜,在 2021 年位列第 850 位。

            福布斯媒体集团于1917年在美国创立,以“创业精神,创富工具”为口号,倡导企业家精神和创新意识,其创新的报道模式被业内奉为经典。

            福布斯制作的一系列榜单也被称为 “经济的晴雨表”和“财富的风向标”。西科姆在最受信赖公司榜及最佳雇主榜中多次上榜,也曾荣登最具创新力企业榜。

            其中,《福布斯》杂志每年评选出 " 全球企业 2000 强 ",该榜单被视为全球商界最权威、最受关注的商业企业排行榜之一,排名依据营业收入、利润、资产和市值这四大衡量标准,挑选出全世界规模最大、影响力最强、价值最高的 2000 家上市公司。

            从去年开始,疫情持续导致市场发生动荡,众多行业都受到了影响。而西科姆仍能连续 2 年上榜,这离不开每一位客户的支持和信赖。接下来,西科姆仍会坚持不懈地推进安防事业发展,为人们带来更高品质的安全服务,也会持续为社会的安全稳定发展做贡献。


    新闻一览 >
    HOME > 新闻动态 >
    腾讯五分彩官网-腾讯五分彩平台-腾讯五分彩注册_腾讯五分彩